はじめてのママリ🔰
さすがに分からないですよ😅

退会ユーザー
わからないですね😞💦

退会ユーザー
妊娠4ヶ月ごろにならないと分からないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
早くて15週とかだと思います!
もう少し待ってみましょう🙆🏻♀️

23
可愛いですね🥺 私は女の子だったのでちょっと遅めの20wで確定もらいました😊もーあと数ヶ月ですね💕
はじめてのママリ🔰
さすがに分からないですよ😅
退会ユーザー
わからないですね😞💦
退会ユーザー
妊娠4ヶ月ごろにならないと分からないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
早くて15週とかだと思います!
もう少し待ってみましょう🙆🏻♀️
23
可愛いですね🥺 私は女の子だったのでちょっと遅めの20wで確定もらいました😊もーあと数ヶ月ですね💕
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの意見をお聞かせください! 私はシングルマザーの一児の子供がいます。 只今彼氏がおりその彼は弟の友達です。 弟の友達とお付き合いをしており、周りは気まづい みたいです笑 その気持ちはわかります。 ですが、…
名付けで 読み二文字、漢字二文字で付けたいのですが 〇△の△部分が上の子のお友達と同じ漢字です。やめた方が良いでしょうか?💦 〇は漢字も読みも違います。 例 希愛 のあ と付けたくてお友達で 結愛 ゆあちゃんが…
今妊娠8週目なのですが、産院の考え方で、10週に予定日が確定します。 今伝えられているのは今の所、の予定日だそうです。 産院の先生からは、「予定日が確定してから(10週の検診終わってから)、産休や育休の手続きはして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント