ファッション・コスメ 家がこんな感じの狭いユニットバスなんですけど、産後の赤ちゃんの沐浴… 家がこんな感じの狭いユニットバスなんですけど、産後の赤ちゃんの沐浴はなんのアイテム使うのおすすめだと思いますか?😥 100均の洗面器くらいしかないです💦 何か買ってもすぐ使わなくなりそうなので安いものか、メルカリで探して買おうと思ってます💦 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 産後 アイテム 沐浴 バス 100均 メルカリ しあ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント きのこ 100均の大きいたらい 折りたたみの沐浴もできる洗面器? でよくしてました! 12月9日 きのこ これです!! 12月9日 しあ わざわざお写真までありがとうございます!🤩折りたためるのいいですよね!使わなくなったら何として使う予定ですか? 12月9日 きのこ 子供達のつけ置きとかにも 使ってます! 後はシャワーの日に これに溜めて遊んだりしてます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
これです!!
しあ
わざわざお写真までありがとうございます!🤩折りたためるのいいですよね!使わなくなったら何として使う予定ですか?
きのこ
子供達のつけ置きとかにも
使ってます!
後はシャワーの日に
これに溜めて遊んだりしてます!