まは🌸ママ
うちは1歳3ヶ月くらいから基本的にはお昼寝しません😂
掃除も娘がいるところでちゃちゃちゃーっとなんとなくやってます💦
大掃除したいのに出来なくて今困ってますが…
夜はお昼寝しない分すんなり寝るので、そこでゆっくり洗濯物たたみつつテレビ見ながらおかし食べてます😅
まは🌸ママ
うちは1歳3ヶ月くらいから基本的にはお昼寝しません😂
掃除も娘がいるところでちゃちゃちゃーっとなんとなくやってます💦
大掃除したいのに出来なくて今困ってますが…
夜はお昼寝しない分すんなり寝るので、そこでゆっくり洗濯物たたみつつテレビ見ながらおかし食べてます😅
「寝ない」に関する質問
なんでこんなに寝ないんだろう… 3歳半ですが、産まれてからずっと睡眠が浅く毎日中途覚醒します。そこから1〜2時間、ひどいと3時間は寝れずにモゾモゾ動き続け、やっと寝たと思っても5時6時には完全に起きてしまいます。 …
元々寝ない子で、夜泣きも夜驚症も激しく、朝も早起きで1人遊びできない子なのでママ起きて、辛い。3年間もそんな生活で、夜泣きは旦那は対応したことは一度もなく、最近は夜驚症だけどわたしも途中で起きてしまう。あま…
4ヶ月で添い寝から1人寝にするために、どうしたら良いでしょうか… 眠れなくなる覚悟が必要でしょうか 最近添い寝で寝てしまっています。 3ヶ月頃から寝付くのが苦手になって、寒いからスリーパーを着させるようになりス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント