家事・料理 昨日かぼちゃと大根の煮物作って今日晩ご飯にと思ってたんですがなぜか… 昨日かぼちゃと大根の煮物作って 今日晩ご飯にと思ってたんですが なぜか忘れて別のご飯作ってしまいました(笑) 明日の夜で3日目ですが、明日子供も食べれますかね? 冷蔵庫に保存してあります! 最終更新:2020年12月9日 お気に入り かぼちゃ ご飯 大根 冷蔵庫 mama☺︎(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3日目なら子どもはやめときます。 大人は温めればいけるかなと 思いますが匂い次第ですね。 12月9日 🐻❄️ 冷蔵庫入れてるならあげます🤭💦 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント