コメント
ママリ
確定申告は1月から12月なので1月に買うなら大丈夫だと思いますよ💕
開業届だしてなくても確定申告で経費落とせますし!👍なので開業届の日付は関係ないかと思います💕
ママリ
確定申告は1月から12月なので1月に買うなら大丈夫だと思いますよ💕
開業届だしてなくても確定申告で経費落とせますし!👍なので開業届の日付は関係ないかと思います💕
「会社」に関する質問
旦那の会社から出産祝いをいただきました 会社全体(15名)から2万円、社長から2万円いただきました 金額は5000円ずつくらいで大丈夫でしょうか? 同じものにするか別のものにするか迷っています🌀
パートを辞めたことを後悔しています アドバイスください 上司のパワハラが原因 その人が辞めるので戻っておいでと言って貰ったのですが、業務を分かる人が会社内にいない 部署に2人きりで新しい人と上手く行くか分から…
上の階の人が何回管理会社にクレーム入れても、子供がずっと走り回ってる。 もううるさ過ぎて掃除機で天井ドン!ってしたら、5回くらい逆に足?でドンドンドンってされてめーっちゃむかついたので、直接静かにして下さい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
開業前や、まだ会社員でも大丈夫なんですね😳💕
良かったです❣️ありがとうございます❗️