お仕事 この度主人が個人事業主になります。開業届を出すのは2月で、1月末まで… この度主人が個人事業主になります。 開業届を出すのは2月で、1月末まで会社員です。 1月中の有休中に、社用車や仕事道具を購入予定です。 この場合、社用車や仕事道具は、経費にはなりませんか?💦 確定申告?とかで控除対象外になっちゃうんですかね?💦 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 1 車 会社 確定申告 道具 個人事業主 開業 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 確定申告は1月から12月なので1月に買うなら大丈夫だと思いますよ💕 開業届だしてなくても確定申告で経費落とせますし!👍なので開業届の日付は関係ないかと思います💕 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤣 開業前や、まだ会社員でも大丈夫なんですね😳💕 良かったです❣️ありがとうございます❗️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
開業前や、まだ会社員でも大丈夫なんですね😳💕
良かったです❣️ありがとうございます❗️