まるこ
同じく関西、京都です〜
そして同じ月齢ですね😊
大阪本当に多いですよね💦
春もずっと引きこもっててだいぶストレス‥‥😭
子供と遊べるところも全部なくなってあんなに我慢してきて、また子供が動けるようになってきた矢先に😭もうって感じです💦でも怖いので最低限にしてます💦
スーパー行くのは10時ごろか昼過ぎです!
朝イチ行ったら思ったより人がいてびっくりしました‥!
最近は平日の公園で芝生でコロコロしたりおやつ食べたりしてます!!
まるこ
同じく関西、京都です〜
そして同じ月齢ですね😊
大阪本当に多いですよね💦
春もずっと引きこもっててだいぶストレス‥‥😭
子供と遊べるところも全部なくなってあんなに我慢してきて、また子供が動けるようになってきた矢先に😭もうって感じです💦でも怖いので最低限にしてます💦
スーパー行くのは10時ごろか昼過ぎです!
朝イチ行ったら思ったより人がいてびっくりしました‥!
最近は平日の公園で芝生でコロコロしたりおやつ食べたりしてます!!
「外食」に関する質問
給料日。子供は未就学児2人です。 食費、日用品、洋服、病院、美容院、近場のレジャー費(土日のおでかけなど)で、今月は使えるのが13万円に決まりました。 余裕で生活できる額ですか? いつもオーバーしてしまっていて…
離婚すべきか悩んでいます。 価値観が合わず、一緒に住んでいるのが辛いです。 こんなことで離婚すべきなのか? 私が気にしすぎなのか教えていただけますか? 私が話しかけても片耳イヤホンYouTubeに夢中で空返事で後か…
生活費、言える方ズバリ1ヶ月でいくらかかってますか?🥹 住宅ローン85,000 保険24,000 サブスク2,300 光熱費25,000 通信費12,000 食費70,000(お酒込、おかしお米調味料など全て) 日用品と病院、特別費で20,000 ガソリン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント