※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tamamin
妊活

凍結胚盤胞5日目のグレード3bbを移植しました。2回目の移植で、成功された方の経験を聞きたいです。先生からはキレイな胚だと言われ、成功を祈っています。

本日、凍結胚盤胞5日目のグレード3bbをseet法で移植してきました!!2回目の移植になります。
先生からは中々キレイな胚だから、と言われているので本当に成功するよう祈るしかないのですが、、ドキドキです。
同じようなグレードで成功された方いらっしゃったらお話聞きたいです(*^^*)

コメント

ボボテラス(≧∇≦)

こんにちは(^ ^)
顕微授精で赤ちゃん授かりました!
私の場合ですが…
駄目元ですが凍結胚盤胞
6日目胚盤胞4CCを2個移植して1個が無事着床してくれました^ ^
グレード良い胚盤胞は撃沈しまくってました^^;
着床した時は今までのグレードは…
と思いました^^;
クリニックのDr.言わく着床すればグレードは関係ないそうです!
そうは言っても、採卵のたびにグレードで一喜一憂してました^^;
tamaminさんにも無事赤ちゃんが授かる事を願ってます(^^)

• tamamin

tamamin

詳しくお話聞かせていただいてありがとうございます(*^^*)そうだったんですね…!!
    良い胚盤胞だめで4CCが成功することもあるんですね!!
    前向きに頑張れるお話ありがとうございます☆
    ご妊娠おめでとうございます(*vωv)

• 8月2日
wtnb05

私も凍結胚盤胞でハッチング法をやり、2回目で授かりましたよ。体を冷やさないように腹巻きなどして、お腹を温めて過ごしてくださいね。

• tamamin

tamamin

コメントありがとうございます(*^^*)
    2回目で授かったのですね!
    おめでとうございます☆
    そうですよね、冷えないように温めます!

• 8月2日