コメント
退会ユーザー
私も切りかえ中々出来ないですwww
旦那も同じく、過去は過去って感じで喧嘩も過去なので「もう喧嘩やめよーねー」で終わりです😅
めんどくさい事になりたくないので
そこで終わって、時間が経つにつれ私も普通に戻していく感じです(笑)
けー
できないので思う存分モヤモヤイライラしてます(笑)
夫は謝ってくれますが、謝るだけなら猿でもできる、原因と改善について聞きたいと何度も言ってますがとりあえず謝って許してくれなかったら妻の腹の虫がおさまるまでそっとしておこう…とにかくこれ以上怒らせないように…ってタイプなので余計イラッとします(笑)
-
はじめてのママリ
思う存分😂😂良いですね😆
これ以上怒らせないようにの旦那さんも最善策なんでしょうが、イライラするのわかります😅
ありがとうございます😊- 12月10日
はじめてのママリ
うちはお互いそんな感じです💦😅
謝ってすぐ終わるか、子どもが可愛かったり面白かったりするのを見て笑って普通に戻るか、なぜか普通に会話が始まるか😅
過ぎたことはもういいやってタイプだからですかね。。2人とも。
-
はじめてのママリ
あっさりタイプ二人なんですね!1番良いですね😆
ダッフィー
私も中々スパっと切り替えできないタイプなんですが、旦那はスパっと切り替えられるので、凄いなっておもいます😂
なので私は寝ます😂笑
その場から離れます😚笑
-
はじめてのママリ
寝る!!良いですね😂
なんであんなにスパッと切り替えれるのか不思議ですよね😅
はじめてのママリ🔰
わかりますー何事もなかったかのように接されたり、あっさり謝られたりすると余計にむかつきます。笑
-
はじめてのママリ
わかってくれて嬉しいです😂😂何事もなかったかのように!そーなんです😅
同じですね(笑)
はじめてのママリ
同じで旦那さんも同じですね😂やっぱり時間ですか😅
ありがとうございます😊