※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
家事・料理

クリスマス(24日)にケンタッキーのオリジナルチキン8ピースを注文した…

クリスマス(24日)にケンタッキーのオリジナルチキン8ピースを注文したいのですが、予約はクリスマスバーレル?とかクリスマス限定のものだけなんですかね?ただのオリジナルチキンだけは予約できませんか?
ケーキとかグラタンとかナゲットとかいらないです😱💦

コメント

ケンチキでバイトしていた者です。
クリスマス期間はチキンの単品販売はしていないです。
店舗にもよりますが、自分が働いていたお店では24・25・26以外は午前中だけチキン単品は販売していました。
夕方とかのピーク時間はクリスマスメニューのみに切り替えてましたが😓

• うさ

うさ

バイトされていたんですね!
    ひえ〜😭やはりクリスマスのメニューだけなんですね😭
    黙ってクリスマスのメニュー注文します😂💦

• 12月9日
みなかえママ

わたしの近所のケンタッキーは、その期間中は普通のは売らないって書いてました!
さらに、去年までオリジナルの代わりに売ってた代用品?のチキンも売らないそうで、セットのみと書いてましたよー!!

• うさ

うさ

最近ケンタッキー行ったんですが私の所には書いてなくて、その時聞けばよかったのですが😭💦
    セットのみなんですね😭😭残念です😱セット買います😂

• 12月9日