コメント

ままり
今日ようやくモラハラ夫だと気付きました!!
むしろモラハラなのか暴言吐かれてるのかよくわかりませんが😂
わたしもすぐにの離婚は無理ですが、言われた事などメモし、1人でも生きていけるようにしなければと思っているところです!!

はじめてのママリ🔰
聞かせていただき、ありがとうございます。
いざとなればの備え、必要ですよね。私は今は専業なので、金銭面での準備なんかは全くできなくて💦
人様の旦那様ながら失礼ですが、ひどい言葉ですね..
うちは、頭悪い、うるさい、出てけは鉄板ですねー。他にも色々。金出してやってるとか、休みの日に遊んでやってるとか、ひどいものです。うちは歳が離れていて夫は45歳なのですが、良い歳してごめんの一言も言えません。
うちも、息子らパパだいすきです。でもこの前、夫が息子のいる前で私に怒鳴ったり扉強く閉めたりして泣いてしまいました。そんな思いさせるくらいならいないほいが良いのかどうなのか..子どもがいなければ即離婚案件です!!

ちー
私の旦那もモラハラ男です🥶結果我慢の限界で私は離婚することにしました!旦那にはまだゆってないですが😭
私も毎日何かいい復讐方法ないかなーって考えてました😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?モラハラしんどいですよね..
もう腹をくくられているようで、すごいですね。
どんなこと言われますか?差し支えなければで構いません。
ままり
金銭的なこともありますし、息子はパパ大好きなのですぐにって事は無理ですけど、いざとなれば離婚できるように!!という感じです!
うざい、きもい、黙っとけ、
出てくなら俺名義のもの全部置いてけ等言われます笑
あとはよくわからないところですぐ怒って、1日会話になりません😂
モラハラなのかよくわかりませんが、いかに怒らせないかと生活してます!!笑
りささんのご主人はどんな感じですか???
はじめてのママリ🔰
お返事欄まちがえてしまいました💦良かったら見てみてください。
ままり
わたしもずっと専業で、先月から週2のパートを始めたところです!
保育料もあるので、本当少しにしかなりませんが😢
りさ様のご主人もひどいですね、、。
人に対して普通になんでこんなことが言えるのかわからないですよね😢
今思えば、専業主婦の時は毎日オフでしょと言われたり、俺は休みなのにゆっくりできないの?等々言われてました。
わたしも子どもがいなければ、離婚すぐしてます。
子どもがいるので、簡単にできないですしためらってしまいますよね。