妊娠・出産 妊娠初期にぎっくり腰になった方いますか?ずっと腰痛があり、今日へんな格好をしたらぴきっときてしまいました😓 妊娠初期にぎっくり腰になった方いますか? ずっと腰痛があり、今日へんな格好をしたらぴきっときてしまいました😓 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 妊娠初期 ぎっくり腰 ふくちゃん(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 7週ころにぎっくりやりました😑 安定期に入ってからもまたやりました😑笑 人生初ぎっくり腰が妊娠初期だったので 何がなんだかわからなくパニックで 1人でめちゃくちゃ騒ぎました(笑) 12月9日 ふくちゃん 人生初でしたか💦 私は1度経験があるのですが、まさか妊娠初期に😵と思いました😰 安静にするくらいしかないですよね? 自然に治りましたか?? 12月9日 退会ユーザー 病院へ電話してみたのですが 薬も出せないからね〜ってことで 自然に治るまで安静にしてました😭 12月10日 ふくちゃん ですよね😭どのくらいでなおりましたか? 12月10日 退会ユーザー 10日くらいでだいぶ落ち着いた ような気がします\(^o^)/ 12月10日 ふくちゃん ありがとうございます! 良くなることを祈って、、😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
人生初でしたか💦
私は1度経験があるのですが、まさか妊娠初期に😵と思いました😰
安静にするくらいしかないですよね?
自然に治りましたか??
退会ユーザー
病院へ電話してみたのですが
薬も出せないからね〜ってことで
自然に治るまで安静にしてました😭
ふくちゃん
ですよね😭どのくらいでなおりましたか?
退会ユーザー
10日くらいでだいぶ落ち着いた
ような気がします\(^o^)/
ふくちゃん
ありがとうございます!
良くなることを祈って、、😂