雑談・つぶやき 皿洗い、旦那に任せたら、なんて気楽なのー!光熱費は旦那持ちだから水出… 皿洗い、旦那に任せたら、なんて気楽なのー! 光熱費は旦那持ちだから水出しっぱなしにしようが、お湯で洗おうが知ったこっちゃない😜 家事で皿洗いが1番嫌い! 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 旦那 家事 光熱費 けいかなママ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ちゃま🦄 わかります!!! わたしも皿洗いが嫌いです🤣 水出しっぱなしでやると横から夫にもったいないってよく言われてます笑 旦那さまが支払うならどうぞいっぱい水つかってくださいですね😚 12月9日 けいかなママ どっさりシンクに溜まったところを見るとげんなりしますよね😱 私は水止めてやる派なんですけど、旦那がジャージャー出してやる派なので、もったいないなぁと思いつつ、お前が払うなら関係ないか!と黙って皿洗ってもらってます😆 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
どっさりシンクに溜まったところを見るとげんなりしますよね😱
私は水止めてやる派なんですけど、旦那がジャージャー出してやる派なので、もったいないなぁと思いつつ、お前が払うなら関係ないか!と黙って皿洗ってもらってます😆