子育て・グッズ 離乳食の納豆についてです。コープの離乳食で納豆ペーストがあり、5ヶ月… 離乳食の納豆についてです。コープの離乳食で納豆ペーストがあり、5ヶ月からになっていたのでたべてました。 離乳食の本を見ると、納豆については「まだあげません」と書いてあるのですが、あげても大丈夫ですよね…? あと、納豆ペーストを手作りする場合はひきわり納豆を湯がいて、プレンダーでなめらかにしたら良いでしょうか?? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 離乳食 夫 納豆 ねこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 金木犀の香り うちの子は離乳食初期から普通に食べさせてました! ひきわり納豆を細かく刻んであげてました😇 粉納豆も売ってるのでそうゆうのを利用してもいいかと✨ 12月9日 ねこ ありがとうございます! とりあえずひきわりを刻んでみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!
とりあえずひきわりを刻んでみます!