※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいわい☺︎
お出かけ

明日、NHスタジオパークに行こうと思ってるのですが近辺に1歳の子の離乳…

明日、NHスタジオパークに行こうと思ってるのですが近辺に1歳の子の離乳食も扱ってるようなランチが出来るところご存知でしょうか(´;ω;`)

また誕生日なのでスタジオパークってどうですかね…
わんわんとかコッシーとか喜ぶかな?と思ったのですが…

コメント

ジェン

入場したことはないのでわかりませんが、実家がスタジオパークの近所です。住んでたのはかなり前なので情報古いかも知れません。
離乳食を扱うランチがある飲食店はきいたことありません。渋谷はお洒落な店ばかりで、なかなか赤ちゃん子連れが入りやすいお店がないです。
大人と同じメニューで平日で良ければ、渋谷区役所の地下食堂がすいていて、自治体なので赤ちゃん子連れがいてもひどい態度はされないかと。ハンバーガーフライドポテトがいけるなら、渋谷区役所付近のモスバーガーなら入れるかなと思います。