その他の疑問 学生時代の友人に、出産祝いで何が欲しいか聞いて私がメルシーポットが… 学生時代の友人に、出産祝いで何が欲しいか聞いて 私がメルシーポットが便利だから、ぜひプレゼントさせて欲しいと伝えました。でも値段が高いから他にあったら連絡するね!と言われ1ヶ月経ちました💦それから連絡がありません… 皆さんならもう一度連絡しますか?それとも他の物を送りますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 出産祝い プレゼント 値段 A&A(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ もう一度連絡してみてはどうでしょうか? まだ迷ってるー?って😃 12月9日 A&A コメントありがとうございます😊 そうですね(^^)もう一度連絡してみようと思います💡せっかくなので、欲しいものをあげたくて… 12月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&A
コメントありがとうございます😊
そうですね(^^)もう一度連絡してみようと思います💡せっかくなので、欲しいものをあげたくて…