妊活して約2年。毎月毎月リセット。化学流産も何度もしました。生理予定…
ただのつぶやきです。
妊活して約2年。
毎月毎月リセット。化学流産も何度もしました。生理予定日から1週間後に陽性が出るのに、胎嚢が見えずリセット。諦めようか悩んだ時も多々ありました。
そして、やっと!やっと!病院で胎嚢と心拍確認出来ました。
過去に稽留流産も経験しているので、まだまだ安心は出来ませんが、何とか小さな一歩が進めたような気がします。
このまま無事に育ちますように。
ずっとずっと待ち望んでいた赤ちゃん。
元気に生まれてくれますように(u_u)✨
まだ周りに話せる時期ではないので、ここに書かせていただきました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
やきそばぱん
おめでとうございます♪
私も稽留流産4回経験して5回目の妊娠をやっとの思いで今継続出来ています。
冬はとにかく体が冷えますので、
暖かくして下さい😊
ほんとに冷えは危険です🥶
無事に出産できますように祈っています✨
ママリ
おめでとうございます!🥳
私も妊活始めて6年。今やっとお腹の中に赤ちゃんがいます🥰
ママリさんの赤ちゃんも無事にお腹の中でスクスク育ってくれますように🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊活お疲れ様でした。
私も安定期迎えられると良いな…。
ままりさんが無事にご出産されることを願っております⭐︎- 12月9日
ゆゆゆ
おめでとうございます!
私も妊活してもうすぐ2年・・・、昨日2度目の化学流産をしてしまいました・・・。
ママリさんが頑張ったから赤ちゃん来てくれたんですね、本当に本当に諦めずに頑張ってすごいです✨
今はゆっくり休むのが1番の仕事ですね、お大事にしてください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
化学流産辛いですよね。でも、もう少しで妊娠出来たのかなと言う希望でもありますね。
ゆゆゆさんにも素敵な赤ちゃんが来てくれますように=(^.^)=- 12月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
流産辛いですよね…。私も今回は無事継続しますようにと祈る毎日です。
12月は例年より少し暖かいきもしますが、これから冬本番ですもんね。冷えには気をつけます‼︎
やきそばぱんさんは、予定日までもうひと頑張りですね!
やきそばぱんさんも無事に出産されますように⭐︎