コメント
千陽
私なら住んでいるところに帰ります!😅いろいろ助けて貰って楽が出来るなら、旦那の実家でもいいかもしれませんが…🤭婦人科が近いという理由であれば…出産後健診くらいしか婦人科行きませんし😂過ごしやすく、ストレスにならない環境に帰った方が自分が楽ですよね😄💕
千陽
私なら住んでいるところに帰ります!😅いろいろ助けて貰って楽が出来るなら、旦那の実家でもいいかもしれませんが…🤭婦人科が近いという理由であれば…出産後健診くらいしか婦人科行きませんし😂過ごしやすく、ストレスにならない環境に帰った方が自分が楽ですよね😄💕
「お出かけ」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください! 9ヶ月の子供がいて動き回るようになってきたので、子連れで外で自分の友達と会うのが難しい状況です。 仲の良い友達(独身)が遊びに誘ってくれて、お家まで行ってもいいしそう…
都会にビビってたけど、みんな優しかった😂笑✨️ 東京に住んでたくせに隣県に引っ越したら 電車に乗るのが怖くてずっと避けてきました…笑 車を持ったというのもあるし、 専業主婦だから、電車とは本当に縁遠くなって😅 もう…
プリウス乗ってる方に質問です! 今度旅行先で借りる予定なのですが、大きいスーツケース1つとB型ベビーカーはトランクに乗りますか?💦 厳しそうならベビーカーを諦めようかと思ってます😂
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママリ
やっぱりそうですよね!