サプリ・健康 昨夜お腹が痛くて下痢しました…(汚くてごめんなさい)すぐ寝て、今朝から… 昨夜お腹が痛くて下痢しました…(汚くてごめんなさい)すぐ寝て、今朝からお腹の調子は悪かったですが、お昼にコンビニ弁当たいらげました(揚げ物含む)…笑 夕方からお腹が気持ち悪いです…食欲ないです…熱はないです…なんでしょうかこれ😭 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 弁当 熱 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ちぃちmam 下痢で胃腸が弱っていたのに揚げ物などを食べたので、胃もたれ・消化不良などを起こしているのかなと🤔 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント