クリナップのキッチンについてこちらでたくさん質問させていただいてお…
クリナップのキッチンについてこちらでたくさん質問させていただいております!
クリナップのキッチンでセントロまたはステディアを採用された方いらっしゃいますか?
どうしてそのキッチンにしたか、つけたオプションや金額等、差し支えない範囲で教えていただきたいです!
- なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
クリナップのキッチンについてこちらでたくさん質問させていただいております!
クリナップのキッチンでセントロまたはステディアを採用された方いらっしゃいますか?
どうしてそのキッチンにしたか、つけたオプションや金額等、差し支えない範囲で教えていただきたいです!
「住まい」に関する質問
去年家購入してるのですが玄関の鍵?が YKKです。 タグキーでボタン押してかざすとかちゃかちゃと しまりピロリンみたいな音がなるのですが 周りが近目なのでうるさくないかなといつもおもうし 夜遅く帰ってきた時に帰っ…
先日、建売を契約をしました。 まだローンの仮審査中なのでなんとも言えない のですが、本審査も通れば7月末に引越しです。 上の子が年中さんで、少し離れた所に引越すので 転園しないといけません。 しかし、年中さんに…
新居につけるカップボードの色に迷ってます。 建売なので元々カップボードがついておらず、オプションか自分でつけようと思っています。 キッチンの背面?の色と、キッチンの天井にあるアクセントクロスと合わせたほうが…
住まい人気の質問ランキング
コメント