4歳の女の子へのクリスマスプレゼントで、アナ雪のタブレットとマジカルノートで悩んでいます。意見を聞きたいです。
4歳の女の子のクリスマスプレゼントは何にしますか?または何をあげましたか?🎁
我が家はアナ雪のドリームカメラタブレット、マジカルスマートノートあたりで迷っています🤔まだ平仮名の読み書きも出来ません💦私はアナ雪のタブレット派ですが、旦那はマジカルノート派です💦実際にお持ちの方の意見もお聞きしたいです💡よろしくお願いします🙏
- ちゆう🐭(5歳9ヶ月, 8歳)
3-613&7-113
娘を、トイザラス連れて行きました。アンパンマンのクレーンゲームの機械になりました。私は、ブロック推してたのですが…。
ママリ
リカちゃんのペットショップです!
退会ユーザー
うちはひらがなの読み書きができるようになり、毎日ドリルやったり絵本読んでるので、下の子と併せてツインデスクと絵本棚、絵本になりました!
おてんばやんちゃ娘
マザーガーデンのドレッサーとメイクアップコーデにしました。
少し違いますがドリームトイパッドを持っていますがゲームばかりで平仮名練習はしていません笑
平仮名や数字はしまじろうで覚えました!
でもトイパッドのゲームは楽しんでやっていましたよ(^^)
どちらかで言えばキャラクターになって写真が撮れるのが楽しそうなのでスマートノートかな?と思いました。
コメント