コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは寝る時に気持ち悪くなってなかなか寝付けず、氷食べてました!
なお
起きてから寝るまでずーっと気持ち悪いです😭
8.9wは何も食べられず吐いてばっかりだったので、それにくらべたらマシになったのですが、それでも辛い😭
私は今マッチにハマってます!すごいスッキリしていい感じです👍💓ちなみに悪阻に効くといわれてるビタミンB6も入ってます😳
上の子も妊娠週数も同じくらいですね☺️1日でも早くつわりが治ることを祈りつつ、あと少しだと思って一緒にがんばりましょう😭💓
-
あや
お返事ありがとうございます!
あたしは吐くほど重度ではないので、なおさんに比べたら全然マシですね😂
悪阻に効く成分とかあるんですね😳マッチ試してみます✨
ほんとですね💓
お互い上の子もいるのでゆっくり休憩する時間もないですが、いつかは終わるのでそれまで頑張りましょう🙌✨- 12月9日
はじめてのママリ🔰
一口サイズのお弁当に入れるようなゼリーを凍らせて食べると気持ち悪さなくなりました!
-
あや
懐かしいです✨
カロリーそんなに高くないので罪悪感もないですし!
試してみます☺️- 12月9日
あや
あたしも気持ち悪くてなかなか寝つけないです💦
寝る時体冷えたら寝れないかなと思ったんですが、そんなことなかったですか🤔?
はじめてのママリ🔰
口の中がさっぱりするからか、逆に寝れました!夜中もちょこちょこ起きてしまってたのでお茶を近くに置いてました。飲んでも寝れない時は氷食べてました😂
あや
なるほど😌
試してみます!