
コメント

でん
念のため、1度火を通した方がいいかもしれないですね^^
私の場合、皮を向いて、ラップで包んで1分ほどチンしてからみじん切りにしてます。
また食べる前に解凍するためチンしますが、まだペーストであれば、火を通してからすりおろした方がいいかもしれないですね!
でん
念のため、1度火を通した方がいいかもしれないですね^^
私の場合、皮を向いて、ラップで包んで1分ほどチンしてからみじん切りにしてます。
また食べる前に解凍するためチンしますが、まだペーストであれば、火を通してからすりおろした方がいいかもしれないですね!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
か、もしくはすりおろしてからチンして冷凍した方がいいかもしれないです!
火を通すとぐにゃっとなるので、すりおろすなら、通す前がやりやすいかと思います!
ayaaya
ありがとうございます!
すりおろしてから、チンしたいと思います🙏🏻
たすかりました😭