※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

眠気と腰痛がなくなり、胎動が感じられず不安です。考えすぎたかもしれませんが。

今までめちゃくちゃあった眠気と腰痛が無くなって不安です😱
まだ胎動も感じれてないので余計です、、
考えすぎたとは思いますが、、笑

コメント

いーちゃんママ🎀

18週もいいますと、安定期に入ってきているので、その頃には私も眠気などなく、一番体調も良い時期のはじまりでしたよ^_^ 胎動も感じたのは私は遅めでした😂 まさにマタニティライフを楽しめる時期に入ったのだと思います👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹痛とか出血なければ心配ないですかね?😭😭
    明後日で19週になるんですけど、いつくらいから感じてましたか?😳

• 12月9日
  • いーちゃんママ🎀

いーちゃんママ🎀

はい^_^心配ないと思います!私は胎動はかなり遅めに感じました😂うる覚えですが、20週以降だったかもしれません😂胎動じたい、8ヶ月ぐらいになるまではそこまで激しくはなく、本当に大丈夫か心配でしたが、毎回検診に行くたびに元気で問題ありませんでしたよ^_^8ヶ月すぎたあたりからかなり激しくなりましたが笑

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これが胎動、、?って感じも全くないんですよねまだ😭
    ここの人結構早めの人多くないですか?😳😳16週でわかった!とか見ると焦っちゃって😭💦
    土曜日が検診なので元気でいて欲しいです🥺💗
    気長にゆったり待ってみます☺️

• 12月9日
  • いーちゃんママ🎀

いーちゃんママ🎀

全然、人それぞれです!😂初めての妊娠だとなにもかも心配になりますよね(´,,•ω•,,`)でも、赤ちゃんのペースできっと合図してくれると思うので気長に待ってあげてくださいね🎀

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーで見ると毎回蹴りまくってるんですよね、、謎です笑
    マイペースな子なんですかね☺️

• 12月9日
  • いーちゃんママ🎀

いーちゃんママ🎀

エコーだと、確かによく動いてますねーとか言われた記憶あります笑 でも、全然感じないけど?みたいな😂 でも、それが気づいたら、蹴られりして、だんだん、痛くかんじる日がきますよ笑

• 12月10日