コメント

mini
ロキソニン飲んで行っています😊予定がズレてもその日に行けるとは限らないので。絶対無理なくらいしんどければ、家で寝ときますが😣
mini
ロキソニン飲んで行っています😊予定がズレてもその日に行けるとは限らないので。絶対無理なくらいしんどければ、家で寝ときますが😣
「体」に関する質問
今日からついにエアコンデビューしました🥺✨ 設定温度なんですが、調べたら28度がいいって出てきますけど、28度に設定したら室温が28度になるってことですか?? でも気温で考えると28度って暑くないですか?!😳 それとも2…
【出産手当金について】 4月に出産しました。 産前26日、産後56日産休をとりました。 産前42日間マックスとっていないので 出産手当金がどのぐらいになるのかを知りたいです。 産前働いていたのは1人目復帰後ですので11…
年少です。 夏休み始まってすぐに水泳体験予約していたのですが インフルになりキャンセルました。 そしてまた予約し直し、来週の予定なのですが また鼻水が怪しいです、、 みなさん、体調万全で行けててすごいです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
確かにその時に行けるか分かりませんよね💡
意外と行っちゃえばなんとかなるもんですね。