コメント

mini
ロキソニン飲んで行っています😊予定がズレてもその日に行けるとは限らないので。絶対無理なくらいしんどければ、家で寝ときますが😣
mini
ロキソニン飲んで行っています😊予定がズレてもその日に行けるとは限らないので。絶対無理なくらいしんどければ、家で寝ときますが😣
「体」に関する質問
日によって頻尿ってありますか? 4歳の息子なんですが、今日は1時間半おきにトイレに行っています。 今日は午前中、夫の親戚の家に田んぼの種まきに行ってあまり知らない人達の所だったので心因性頻尿で沢山トイレに行っ…
2歳7ヶ月の娘の大癇癪疲れました… gwの終わりから体調崩してずーっと外に行けずストレス溜まってたりするのもあると思うのですが とにかく自分の思うようにいかないと大癇癪🌋🌋🌋 話しかけると余計に悪化します😮💨 今日は、…
障害児福祉手当についてお聞きします。 療育手帳A2の重度ですが、通らないと言われてます。 基準がA1かA1に準ずるとなっていて、最重度もしくは重度プラス身体手帳とか重複してる障害しか無理みたいな感じで言われるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
確かにその時に行けるか分かりませんよね💡
意外と行っちゃえばなんとかなるもんですね。