妊娠・出産 生理予定日当日の薄い出血でも妊娠した経験がある方いますか?排卵日は不明です。 たびたび投稿失礼します。 希望をください😭😭 生理予定日当日でこのくらいの薄さでも妊娠したよって方いますかー?? 排卵検査や基礎体温をつけていたわけではないので排卵日は確定ではないです。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント シンママ 生理予定日当日で線が出てるなら可能性あると思いますよ〜 私は当日でも陰性で4日後に陽性でした😄 12月9日 はじめてのママリ🔰 添付写真でもうすーく線見えますか😭? また2、3日したら検査してみます😂 ちなみに排卵日確定しての生理予定日当日陰性の4日後陽性でしたか? 12月9日 シンママ 薄くですが私には見えてます☺️ 妊娠されてますように✨🙏🏻😍 排卵日は基礎体温と排卵検査薬で確認済みで当日検査してみたのですが陰性…諦めて生理を待ってました!でも4日経っても来ないので検査したところ陽性でした😆 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうなんですね! 回答ありがとうございます❤️ 12月9日 シンママ いえいえ〜☺️ 祈ってますね❣️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
添付写真でもうすーく線見えますか😭?
また2、3日したら検査してみます😂
ちなみに排卵日確定しての生理予定日当日陰性の4日後陽性でしたか?
シンママ
薄くですが私には見えてます☺️
妊娠されてますように✨🙏🏻😍
排卵日は基礎体温と排卵検査薬で確認済みで当日検査してみたのですが陰性…諦めて生理を待ってました!でも4日経っても来ないので検査したところ陽性でした😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!
回答ありがとうございます❤️
シンママ
いえいえ〜☺️
祈ってますね❣️