その他の疑問 家に帰ったら消したはずのテレビがついてたことってありますか😭?昨日帰… 家に帰ったら 消したはずのテレビがついてたことって ありますか😭? 昨日帰ったら、真っ黒な画面で 右上に「TBS」とだけ表示された画面がうつってました💦 テレビ消す前はTBSの録画してたドラマを見てたのですが、 どうやってもその真っ黒な画面にはならず、 なんで😨?と不気味でした😭 泥棒?!とも思ったりして😭 ちなみにすぐ隣で家の建築工事はしてますが、 なにかの電磁波に反応してテレビがつくなんてないですよね、、?😭 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 2 テレビ うつ ちい(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります!笑 消したつもりで消していないことがほとんどですが😅 我が家の場合、レコーダーの電源だけ切って、テレビの電源はついたままだったので、真っ黒画面のままでした!笑 12月9日 ちい ほんとにたったさっきのできごとだったのですが、 消したんじゃなくて、 ちょうどドラマの真っ黒のシーンで録画を止めてたみたいで、それで消したと思い込んでて、帰宅までつけっぱなしだったみたいです😭💦 不気味すぎて、消したあたりからまた録画を見返してたら 真っ黒なシーンがあって、 いっきにスッキリしました😭 おとぼけな投稿にコメントくださってありがとうございました😭✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ほんとにたったさっきのできごとだったのですが、
消したんじゃなくて、
ちょうどドラマの真っ黒のシーンで録画を止めてたみたいで、それで消したと思い込んでて、帰宅までつけっぱなしだったみたいです😭💦
不気味すぎて、消したあたりからまた録画を見返してたら
真っ黒なシーンがあって、
いっきにスッキリしました😭
おとぼけな投稿にコメントくださってありがとうございました😭✨