その他の疑問 年末調整の書類今日出したのに、家帰ってきたらハガキが入ってた!これ出… 年末調整の書類今日出したのに、家帰ってきたらハガキが入ってた!!! これ出さなかったらどうなりますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り うなり 年末調整 みやこ(8歳) コメント うに なんのハガキですか? 私も漏れてた申請があるので税務署に問い合わせました。 源泉徴収票が出たら、税務署で追加申請できますよ。 e-Taxでも可能と思います。 12月9日 うに ちなみに5年間は申請可能だと思います。 12月9日 みやこ ありがとうございます(*^^*) 生命保険のハガキです。 まだ間に合うんですね⤴️ 良かった✨ 明日会社に出したいと思います。 12月9日 うに 会社には、間に合うかすぐ確認してください💦確定申告は自分でやることになります💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ちなみに5年間は申請可能だと思います。
みやこ
ありがとうございます(*^^*)
生命保険のハガキです。
まだ間に合うんですね⤴️
良かった✨
明日会社に出したいと思います。
うに
会社には、間に合うかすぐ確認してください💦確定申告は自分でやることになります💦