雑談・つぶやき 初のジェルネイル😆💅🏻💕💕子供も一緒にOKだったし、1時間でおわった😳✨✨✨こ… 初のジェルネイル😆💅🏻💕💕 子供も一緒にOKだったし、 1時間でおわった😳✨✨✨ これで剥がれなくて、 1ヶ月も持つなんてすごい😆👏🏻 家事も仕事もがんばれそう💪🏻♥️ 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 ネイル 家事 sooooooo(7歳) コメント 退会ユーザー いつみても爪が可愛くてずっと見てられますよね🥺💕 ちなみに初ネイル、どんなデザインにされたんですか〜?💅 12月9日 sooooooo 仕事先が厳しいので、ベージュのワンカラーのみにしました♥️♥️ 12月9日 退会ユーザー ワンカラーも可愛いですよね♡ 触ったらツルツルな感じもテンション上がりますよね((o(。>ω<。)o)) 12月9日 sooooooo ほんと爪が綺麗だと嬉しいですよね😆💕 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
仕事先が厳しいので、ベージュのワンカラーのみにしました♥️♥️
退会ユーザー
ワンカラーも可愛いですよね♡
触ったらツルツルな感じもテンション上がりますよね((o(。>ω<。)o))
sooooooo
ほんと爪が綺麗だと嬉しいですよね😆💕