※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむはむ
子育て・グッズ

来年の5月に親族の結婚式があり、1歳11ヶ月の娘の食事について相談です。3千円のメニューを考えていますが、2歳前では早いでしょうか。

来年の5月(娘1歳11ヶ月)に、親族の結婚式があり、娘の食事をどうするか相談させて下さい😅
写真の下の、3千円のメニューを考えていますが、2歳少し前ではまだ早いでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アレルギーとかがなければ食べられるメニューだと思います🌼

• はむはむ

はむはむ

ありがとうございます🥰

• 12月9日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そのくらいな食べられるメニューかなと思います😊
アレルギーあるなら確認して変更には何があるか式場に確認してみます😊

• はむはむ

はむはむ

ありがとうございます😊

• 12月9日
クッキー

他の方も仰ってる通り、アレルギーがなければ食べられると思います😊

• はむはむ

はむはむ

ありがとうございます😍

• 12月9日
3-613&7-113

アレルギーなければ、いけるかな?と思います。あとは、娘さんの普段の食事量にもよるかと…。

• はむはむ

はむはむ

ありがとうございます😊

• 12月9日
はじめてのママリ

よく食べる子ならあって良いと思いますが、息子は1歳3ヶ月でしたが半分も食べ来れず新郎新婦さんごめんなさいでした😭

• はむはむ

はむはむ

そうなんですね💦量が多いんですね!

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワンプレートではなく、軽いランチコースみたいな感じでその上ウエディングケーキまでいただいて主人がだいぶ食べましたが、残してしまいました😭
    子供ってそういうところ行くと周りも気になって食事に集中する感じでもない子が多い気がします°°

• 12月10日
華

私の結婚式に姪っ子(当時4歳くらい)を招待した時、2000円くらいの同じようなメニューにしましたが、思いの外量が多くて食べきれてなかったです💡
ファミレスのお子様ランチより多かったです💦
そのメニューを食べさせること自体は大丈夫だと思いますが、もし残ったらはむはむさんが食べるつもりでいた方が良いかなと!
式場によっても量は違うと思いますので、もし可能ならご親族にどのくらいの量か確認して、見本写真など送って頂けたりしないでしょうかね🤔

• はむはむ

はむはむ

量が多いのですね!ありがとうございます🥰

• 12月9日