Y❤︎
大きいサイズだと
うんちもおしっこも横から漏れます😫
さんぴん茶
特に無かったですが、1枚当たりの値段が高くなるぐらいですかね?漏れたりもなかったので、大きい方を買ったほうがいいかもしれないですね。きつくて跡が付いたりするほうがかわいそうだし💦
-
ミルクティ
大きいサイズ買って、もし漏れがあればまた考えてみます。ありがとうございます。
- 8月3日
コテツママ☆
大きすぎると漏れると思います。
今使ってるメーカーはどこのですか?
メリーズやグーンなら小さめの造りと言われてるパンパースで大きいサイズ買うとか
パンパース使ってるなら逆にメリーズとかグーンの同じサイズ買ってみてはどうでしょう?
HIBI
大きいサイズだとフィットしてないので、ズレやすく漏れたりする可能性はあるでしょうね(>_<)
ただ、息子さんは8.8kgあるようですし、太ももがフィットしていれば、Lサイズでもい大丈夫そうですね♩
メーカーによって、Lサイズでも8kg〜とか、9㎏〜など異なりますし、足回りのフィット感も違うので、サンプルなどで試してみてはどうですか?
ちなみに個人的にはムーニーが一番フィット感は良いと思います♩
mikko♡
漏れる、値段が高い、ですかね( ;´・ω・`)
コメント