りのいおママ
うちは2歳2か月ですが、ボロボロこぼしてます(笑)
自分で食べることを褒めてるので、そのうち段々上手になればいいなくらいに思ってました(*^^*)
退会ユーザー
あと4日で2歳の子がいますがうちらスプーンやフォークあまり使わずに手づかみの時が多いです…ご飯やデザートなど特定の物はスプーン使いますがそれ以外はほとんど使わないですね(^^;持ってるだけです…
りのいおママ
うちは2歳2か月ですが、ボロボロこぼしてます(笑)
自分で食べることを褒めてるので、そのうち段々上手になればいいなくらいに思ってました(*^^*)
退会ユーザー
あと4日で2歳の子がいますがうちらスプーンやフォークあまり使わずに手づかみの時が多いです…ご飯やデザートなど特定の物はスプーン使いますがそれ以外はほとんど使わないですね(^^;持ってるだけです…
「スタイ」に関する質問
産休に入りやっと出産準備を始めました😅 昨日旦那とアカチャンホンポに行き、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーを見に行ったのですが、いろいろ疑問がわいてきて決めきらず帰ってきました😅 ぜび先輩ママさん方の意…
活動範囲について 一歳0ヶ月 歩けるようになり和室(6-7畳?)+リビングにサークル(2.2畳くらい)をくっつけて自由に行き来出来るようにし、家事の時はリビングのサークルに入って貰っています いつまでこのスタイルで…
戸建てで、ゴミ捨て場までゴミ捨てに行かれてる方 (家の前に出して個別回収とかではない方) ゴミ捨て場どんな感じですか?😂 うちの地域のゴミ捨て場は場所によって色々で 路上に出してネットかけてあるタイプだったり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント