子育て・グッズ 母乳とミルクを混合しているけれど、母乳だけでは足りない場合、泣いたらミルクをあげてもいいですか?時間を気にせず。 ミルクと母乳の混合なんですけど、母乳あげてまだ足りなそうだったらミルクあげてるんですけど、母乳の時泣いたらもうあげちゃっていいんですかね?時間関係なしに 最終更新:2016年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 混合 まゆまゆ(8歳) コメント him 母乳なら泣いたらあげるっていう感じで時間関係なくあげていいと思いますよー‼︎ 頻回にあげてると,母乳の量もだんだん増えてきますしね( ´•ᴗ•` ) 8月1日 まゆまゆ 母乳のあとにけっこーミルク足したりしてるんですけど、その時も1時間とかで起きて泣いてたらもー母乳あげちゃっても大丈夫ですかね? 8月1日 him 母乳はあげてもいいと思いますよー‼︎ 母乳は消化が早いって言われてて,吐き戻したり排泄物が出ただけでもすぐお腹が空くみたいで,新生児のうちは,泣いたら飲ませてみていいと思いますよー。 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆまゆ
母乳のあとにけっこーミルク足したりしてるんですけど、その時も1時間とかで起きて泣いてたらもー母乳あげちゃっても大丈夫ですかね?
him
母乳はあげてもいいと思いますよー‼︎
母乳は消化が早いって言われてて,吐き戻したり排泄物が出ただけでもすぐお腹が空くみたいで,新生児のうちは,泣いたら飲ませてみていいと思いますよー。