※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆまゆ
子育て・グッズ

母乳とミルクを混合しているけれど、母乳だけでは足りない場合、泣いたらミルクをあげてもいいですか?時間を気にせず。

ミルクと母乳の混合なんですけど、母乳あげてまだ足りなそうだったらミルクあげてるんですけど、母乳の時泣いたらもうあげちゃっていいんですかね?時間関係なしに

コメント

him

母乳なら泣いたらあげるっていう感じで時間関係なくあげていいと思いますよー‼︎

頻回にあげてると,母乳の量もだんだん増えてきますしね( ´•ᴗ•` )

• まゆまゆ

まゆまゆ

母乳のあとにけっこーミルク足したりしてるんですけど、その時も1時間とかで起きて泣いてたらもー母乳あげちゃっても大丈夫ですかね?

• 8月1日
  • him

him

母乳はあげてもいいと思いますよー‼︎
    母乳は消化が早いって言われてて,吐き戻したり排泄物が出ただけでもすぐお腹が空くみたいで,新生児のうちは,泣いたら飲ませてみていいと思いますよー。

• 8月1日