子育て・グッズ お風呂で遊べるおもちゃでおすすめはありますか?1歳半の娘が使います。 お風呂で遊べるおもちゃでおすすめはありますか?1歳半の娘が使います。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 おすすめ 1歳半 どれみ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘はアンパンマンのお風呂で遊べるやつで遊んでます☺︎ 一歳半の時に買って今も楽しそうにしてくれてます! 12月9日 退会ユーザー ちなみにこれです! 12月9日 どれみ コメントありがとうございます😊 これは喜んでくれそうですね!上の子がおふろ嫌いで大変だったので、、今回もそうならないように導入したいと思います。 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにこれです!
どれみ
コメントありがとうございます😊
これは喜んでくれそうですね!上の子がおふろ嫌いで大変だったので、、今回もそうならないように導入したいと思います。