雑談・つぶやき やっと!産後5ヶ月で妊娠前の体重に戻った«٩(*´ω`*)۶» 16キロ太って、旦… やっと!産後5ヶ月で妊娠前の体重に戻った«٩(*´ω`*)۶» 16キロ太って、旦那より重くなってどうなる事かと思ったけど、、(笑)よし!このままキープだ😊 体型は残念だけど😱 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 1 旦那 体重 産後 妊娠前 体型 うなる ❤︎ s mama (2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント happysurry おめでとうございます! 私今まさに旦那より体重が重いです(ノ_<) 食事制限や運動されましたか?よかったら教えてくださいT^T 8月4日 ❤︎ s mama ありがとうございます😊 そして、ご出産おめでとうございます(*˙︶˙*)✨ 特別な事は特に何もして無かったです!強いていえば、娘と散歩して歩いたりでしょうかヾ(・ω・`;)ノ 娘のお世話に追われて、あまりご飯を食べれなかったのもあると思いますヽ(;▽;)ノ 8月4日 happysurry ありがとうございます(◍′◡‵◍) そうなんですか‼︎体重いまだに戻らなくて(¯―¯٥) 散歩頑張ります(^^) 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ s mama
ありがとうございます😊
そして、ご出産おめでとうございます(*˙︶˙*)✨
特別な事は特に何もして無かったです!強いていえば、娘と散歩して歩いたりでしょうかヾ(・ω・`;)ノ
娘のお世話に追われて、あまりご飯を食べれなかったのもあると思いますヽ(;▽;)ノ
happysurry
ありがとうございます(◍′◡‵◍)
そうなんですか‼︎体重いまだに戻らなくて(¯―¯٥)
散歩頑張ります(^^)