子育て・グッズ 離乳食の小さじの量について小さじとは、計量スプーンの小さじの量です… 離乳食の小さじの量について 小さじとは、計量スプーンの小さじの量ですか? それとも、赤ちゃんが食べる用のスプーンですか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん スプーン みき(4歳8ヶ月) コメント ほっかいどゅう 大人用の小さじいっぱいでやってました! 12月9日 かりん❁ 計量スプーンですよ☺️ 小さじ1だと、赤ちゃんスプーン数さじになります💡 12月9日 akari 軽量スプーンの小さじ(5ml)だと思ってます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント