子育て・グッズ 保育園用の無地のスタイや靴下を探しています。名前シールを貼れるお店を教えてください。 保育園用にスタイと靴下を探してます。 無地で、名前シールを貼れるタグとか付いていて、おすすめのお店ありませんか? スタイと靴下どちらかだけでも構いません! 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 保育園 スタイ おすすめ 名前 靴下 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 靴下は分かりませんが、スタイは西松屋にワッフル素材の無地がありましたよ😊 我が家もそれを使ってました! 12月9日 はじめてのママリ それサイズが小さいと口コミ見たんですが、普通に使えましたか??🥺 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 あまりにもよだれ出過ぎてやばい〜とか、身体すごく大きいって子じゃない限り大丈夫かなと思います! 1歳過ぎてからもたまに着けてますが、最近でサイズ感こんな感じです🍀 12月9日 はじめてのママリ お写真までありがとうございます🙏🙏 可愛いです🥺 西松屋探し行ってきます🚶🚶💭😆 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それサイズが小さいと口コミ見たんですが、普通に使えましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
あまりにもよだれ出過ぎてやばい〜とか、身体すごく大きいって子じゃない限り大丈夫かなと思います!
1歳過ぎてからもたまに着けてますが、最近でサイズ感こんな感じです🍀
はじめてのママリ
お写真までありがとうございます🙏🙏
可愛いです🥺
西松屋探し行ってきます🚶🚶💭😆