コメント
はじめてのママリ🔰
靴下は分かりませんが、スタイは西松屋にワッフル素材の無地がありましたよ😊
我が家もそれを使ってました!
はじめてのママリ🔰
靴下は分かりませんが、スタイは西松屋にワッフル素材の無地がありましたよ😊
我が家もそれを使ってました!
「スタイ」に関する質問
生活スタイルにもよると思うんですけど、 ベビーカー、抱っこ紐、ベビーベッド、 ドリンクホルダー、荷物掛けは買います。 これはメーカーも決まってます❣️ 赤ちゃん寝かせとける&ご飯あげれる椅子 チャイルドシートはお…
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
骨格ナチュラルの人に質問です! 去年は妊婦で、ちゃんと服買ってなくて何を着れば良いのか迷子です😭 身長も低くスタイルも良くないので、何を着れば良いのかって感じです😔 骨格診断はナチュラル(ウェーブだと思ってた)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それサイズが小さいと口コミ見たんですが、普通に使えましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
あまりにもよだれ出過ぎてやばい〜とか、身体すごく大きいって子じゃない限り大丈夫かなと思います!
1歳過ぎてからもたまに着けてますが、最近でサイズ感こんな感じです🍀
はじめてのママリ
お写真までありがとうございます🙏🙏
可愛いです🥺
西松屋探し行ってきます🚶🚶💭😆