コメント

はじめてのママリ🔰
靴下は分かりませんが、スタイは西松屋にワッフル素材の無地がありましたよ😊
我が家もそれを使ってました!
はじめてのママリ🔰
靴下は分かりませんが、スタイは西松屋にワッフル素材の無地がありましたよ😊
我が家もそれを使ってました!
「スタイ」に関する質問
話聞いてください、愚痴です😞 客観的に事実だけ書いているつもりです。 夫は在宅で本業+SNS活動 私は総合病院の外来看護師でフルタイム 育児を一緒にすると揉める原因になるので育児全般は私の担当(夫は保育園に朝送…
子どもの歯磨き、頭を太ももに挟むスタイルが一般的だと思うのですが、日々私の肩こりがやばいです😭😭 そのせいか最近肩こりからの頭痛がひどく…💦 みなさんどのようにされてますか? ちなみに子供は一歳です!
こういうスウェットのセットアップって楽そうだし コーデ考えなくてラフでモデルさんが着てるとかっこ良いなぁと思って試着したら パジャマになるのなんで???????? スタイルのせいなのかぁぁぁあああぁ!!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それサイズが小さいと口コミ見たんですが、普通に使えましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
あまりにもよだれ出過ぎてやばい〜とか、身体すごく大きいって子じゃない限り大丈夫かなと思います!
1歳過ぎてからもたまに着けてますが、最近でサイズ感こんな感じです🍀
はじめてのママリ
お写真までありがとうございます🙏🙏
可愛いです🥺
西松屋探し行ってきます🚶🚶💭😆