妊活 今、生理予定日ぐらいです。おとついから、基礎体温が36台前半まで下が… 今、生理予定日ぐらいです。おとついから、基礎体温が36台前半まで下がり、夕方トイレに行くと生理の終わり頃のような出血がおりものシートに少し、拭いたときに少しだけ着いていました。また今朝もトイレに行くと今日は鮮やかな赤色の出血が拭いた時にあり、おりものシートには一切着いていないのですが、これって着色出血なのですかね? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 おりものシート トイレ くぅちゃん(7歳) コメント ソラン 着床出血であれば体温は高温期のままなはずなので生理かもしれませんね(>_<) 8月1日 くぅちゃん お返事ありがとうございます✨ そーなんですね💧 また来月に望みます☺️❗️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅちゃん
お返事ありがとうございます✨
そーなんですね💧
また来月に望みます☺️❗️