最近身震いをするんですが何か病気に関係してることあるんでしょうか?特におしっこしたり寒いとかではないです💦
最近身震いをするんですが何か病気に関係してることあるんでしょうか?特におしっこしたり寒いとかではないです💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
身震い発作だと思います😊
うちの子もやってました!
はじめてのママリ🔰
身震い発作だと思います😊
うちの子もやってました!
「おしっこ」に関する質問
たまーにお昼寝でおむらしはするけど、うんちもおしっこも日中はトイレだし、夜だけまだ外れてなくて全然焦ってなかったのに規模に4歳はみんな外れてるよーとかゆわれました💧4歳なりたての娘です、外れてない人いますか?
トイトレ中の娘にパンパース超吸収スリムパンツ って逆効果なのでしょうか。半額のときに買って いるのがまだあります。おしっこは30分おきに 出てしまいまだ卒業までは長そうです。 2歳5ヶ月です。
新生児の赤ちゃんのオムツ替えについてです。ぐっすり寝ていて、ミルクよりもだいぶ前におしっこうんちの線が確認できたら、都度交換した方がいいですか?それともそのまま寝かせておいて、ミルク前のオムツ替えで大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治りますか?病院とか行った方がいいんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
わたしは自治体の健診で相談しました😊
とりあえず1ヶ月様子見て〜と言われ、特に受診しないでいましたがそのうち治りました✨
基本的には一過性のもので、特に原因も理由もなくブームみたいなやつらしいです😂
でも場合によっては、てんかんが疑われる場合もあるので、そんな時は脳波の検査などすることになるみたいです!
身震いするときに白目を剥いたりしているなら心配かもね、と言われましたが、うちの子は当てはまりませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!こないだ訳あって脳波検査して来週検査結果出るのでその時に一度聞いてみます!ありがとうございます😊