ゆか
まだ2歳半くらいですし、おしっこの間隔があいてないならトイトレの時期じゃないのでオムツでいいと思います!
オムツをしていても、おしっこの間隔あいてきますよ✨そうなってから、タイミングを見てトイレでするように誘導して、できるようになったらパンツにしても良いと思います。
はじめてのママり🔰
トイトレ中は、夜間のみオムツしてましたよー!!
ゆか
まだ2歳半くらいですし、おしっこの間隔があいてないならトイトレの時期じゃないのでオムツでいいと思います!
オムツをしていても、おしっこの間隔あいてきますよ✨そうなってから、タイミングを見てトイレでするように誘導して、できるようになったらパンツにしても良いと思います。
はじめてのママり🔰
トイトレ中は、夜間のみオムツしてましたよー!!
「おしっこ」に関する質問
トレパンマンってどうですか? 💩した後は報告してくるのですが、おしっこ報告はあまりなく。 溜まってたりすると触ってることはあります。 トイトレ始めるのはまだ早いのか、悩んでいます。
6歳の子が最近夜中に起きてトイレじゃないところでおしっこします。 本人は記憶がないです。 例えば昨日は夜中にリビングでおしっこをしてしまいました。その前はトイレのドアの前におしっこがしてあったり。 小児科で…
※ 年長の娘のトイレ(💩)についてです! トイレのあと、おしっこはトイレットペーパーで自分で 拭いてるんですが、うんちの時はわたしが流せるおしり拭き で拭いてあげています。 うんちは、自分ではまだちゃんと拭けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント