コメント

ジャンジャン🐻
そうなりますよね。笑
うちもほとんど同じもの✖️③ですよ🤣

はじめてのママリ🔰
うちもかなり前からお兄ちゃんと同じの欲しがります!
じゃがりこ、ポテチ、チョコ、ジュースやら何でも、
なので全部同じの×2で買ってます😂
-
ぷー
やっぱりそうなんですね😭😭少しあげろよ!と上の子に怒るのも疲れてしまいました。。お金かかりますよね苦笑い。- 12月9日
ジャンジャン🐻
そうなりますよね。笑
うちもほとんど同じもの✖️③ですよ🤣
はじめてのママリ🔰
うちもかなり前からお兄ちゃんと同じの欲しがります!
じゃがりこ、ポテチ、チョコ、ジュースやら何でも、
なので全部同じの×2で買ってます😂
ぷー
やっぱりそうなんですね😭😭少しあげろよ!と上の子に怒るのも疲れてしまいました。。お金かかりますよね苦笑い。
「お菓子」に関する質問
専業主婦の方 昨日私は気分が悪く寝込んでいました 娘が幼稚園から16:00頃帰ってきて少し遊んであげてお菓子を渡してそこから寝ていました 18:00頃とうもろこしをゆがいてとりあえず娘にあげました もう少しだけ寝てご…
今年32なんですが 体が辛いです 腰痛い〜肩痛い〜昼寝絶対したい 常に眠い フットワークは、めちゃめちゃおもいです、、 別に持病があるわけでもなく、、、 どうしたら改善すると思いますか? 何かしたいとかの欲があって…
ゆで卵(全卵)1/4は食べられるのですが、卵が好きじゃないようでこれ以上食べてくれません、、 薄焼き卵や、卵入りのお菓子などで引き続きアレルギーチェックをするかんじでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
やっぱりそうなんですね😭😭少しあげろよ!と上の子に怒るのも疲れてしまいました。。お金かかりますよね苦笑い。