コメント

はじめてのママリ🔰
もうちょっとで1歳です。
おやつの時間と寝る前
牛乳に変えました☺️

ママリ
フォローアップに変えました!
もちろん牛乳も飲ませてましたが、なぜかフォローアップの方が好んで飲んでました🤔
-
み
なるほど!わたしも調べたらフォローアップって書いてあったから迷って自分じゃどうしたらいいかわからなくて保健センターに聞いたら牛乳っておしえてもらって、、そしたらそれもそれでみなさんどうしてるのかな〜って聞いてみたくなりました👂✨
- 12月9日
-
ママリ
あまり冷たいものを好まなかったので、丁度良い温度のフォローアップがよかったんですかね😅
フォローアップの方が割高ですが、栄養面はフォローアップの方が上なので、飲んでくれるのであればフォローアップでも良いと思いますし、牛乳でも全く問題ないと思います🤔- 12月9日
-
み
ご丁寧にありがとうございます😂
牛乳少し温めてミルクも飲ませつつ牛乳に移行していけるようにします☺- 12月9日

はじめてのママリ
少しの間、寝る前に牛乳あげていました🤗
ご飯良く食べる子だったので、夜ご飯少し増やし今は寝る前の牛乳はあげてないです!
朝やたまーにおやつに牛乳あげてる感じです✨
-
み
なるほど〜!ありがとうございます☺
- 12月9日
み
おおお!!!そうなんですね🥰ありがとうございます😂✨寝る前はどのくらい飲んでくれますか?
わたしもさっきストローで飲ませたらほんの一口二口で終わりました(笑)
はじめてのママリ🔰
寝る前100飲んでます☺️
み
ありがとうございます😂✨