コメント
🌸
野菜スープにとろみつけて食べさせたりあんかけみたいにしてあんかけ丼にしたりしてあげてました〜🌱
🌸
野菜スープにとろみつけて食べさせたりあんかけみたいにしてあんかけ丼にしたりしてあげてました〜🌱
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月→1歳くらいの間って、背は伸びてもお腹周りはあまり増えないですかね? 80サイズの長ズボンで、丈が長く(サラッとした生地で、折って履くことはできず)、でもお腹周りはピッタリで。 ハイハイとかするように…
離乳食について教えてください🙇♀️ ①初めてあげて苦手だった食べ物は翌週以降もあげますか? ②足や手をバタバタさせて食べさせにくいのですが、何か対策はありますでしょうか? ③生後6ヶ月頃から使えるおすすめのチェア…
いこ 生後6ヶ月 腰座る前に離乳食をあげる場合、ひざの上と教わったんですがワンオペだと大変で... 自分が食べながら一緒に食べさせる方が食べることもあり今はバンボに乗せてあげてるのですが、前かがみになるのが気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます!
とろみづけであんかけ丼いいですね!!やってみます😊!!