サプリ・健康 明治R-1飲むヨーグルトを宅配してもらってる方いますか?地域によって値… 明治R-1飲むヨーグルトを宅配してもらってる方いますか? 地域によって値段が違うようで、ネットには記載がありません。 一本おいくらで、週何回とどけてもらってますか? また、市販品と少し違うようですが、味はどうですか? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 2 ヨーグルト 値段 まるまる(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うち、届けてもらってます。 週3回、2本、2本、3本で、要するにひと月だと30か31本です。 金額は4000円ちょいです! 8月1日 退会ユーザー あ、市販のは買わないので味の比較はしたことはありません。 8月1日 まるまる ありがとうございます! そうなんですね! 週一とかで買ってもいいけど届くと楽ですね〜! ちなみに毎回家のチャイムを鳴らしてまで届きますか?それとも指定の時間に専用BOXに入ってるだけですか? 8月1日 退会ユーザー 宅配専用ボックスに早朝、保冷剤と共に配達してくれています^ ^ 結婚前から夫が取っていたんですが、数は増やしてないのに夫婦ふたりになってもヨーグルト余ってしまって困ること多々ありで、仕事のお付き合いでやめるにやめられなくて、実際うちはR1じゃなくてもいいのになーとか思っちゃったりして。。。笑 スーパーで1リットルの物を買うほうが安いのにな〜と思ってます笑 8月1日 まるまる チャイムまでは鳴らさないんですね! 私は体力無くて、妊娠して風邪引いてダウン、こんなんじゃ子育てできないと思って、R-1にすがりつこうかと思ってました(笑) 確かにR-1じゃなくていいなら、スーパーで安いのたくさんありますよね〜! うち、マンションなんですが、マンション入ってうちの玄関の前まで持ってきてくれるのかが謎です。オートロックだし。 かといって週3早朝毎回チャイムならされてもちょっと迷惑のような(笑) 8月1日 退会ユーザー オートロックは難しいかもしれないです! そのマンションにもよりますが、宅配業者とマンションが提携していたりしたら入り口の暗証番号知ってたりしますが、最寄りの販売店に確認してみないとわからないですね!瓶出すのも面倒だったりします! 8月1日 まるまる そうなんですね! 詳しくありがとうございます✨ 一度問い合わせてみます(●´ー`●) 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、市販のは買わないので味の比較はしたことはありません。
まるまる
ありがとうございます!
そうなんですね!
週一とかで買ってもいいけど届くと楽ですね〜!
ちなみに毎回家のチャイムを鳴らしてまで届きますか?それとも指定の時間に専用BOXに入ってるだけですか?
退会ユーザー
宅配専用ボックスに早朝、保冷剤と共に配達してくれています^ ^
結婚前から夫が取っていたんですが、数は増やしてないのに夫婦ふたりになってもヨーグルト余ってしまって困ること多々ありで、仕事のお付き合いでやめるにやめられなくて、実際うちはR1じゃなくてもいいのになーとか思っちゃったりして。。。笑
スーパーで1リットルの物を買うほうが安いのにな〜と思ってます笑
まるまる
チャイムまでは鳴らさないんですね!
私は体力無くて、妊娠して風邪引いてダウン、こんなんじゃ子育てできないと思って、R-1にすがりつこうかと思ってました(笑)
確かにR-1じゃなくていいなら、スーパーで安いのたくさんありますよね〜!
うち、マンションなんですが、マンション入ってうちの玄関の前まで持ってきてくれるのかが謎です。オートロックだし。
かといって週3早朝毎回チャイムならされてもちょっと迷惑のような(笑)
退会ユーザー
オートロックは難しいかもしれないです!
そのマンションにもよりますが、宅配業者とマンションが提携していたりしたら入り口の暗証番号知ってたりしますが、最寄りの販売店に確認してみないとわからないですね!瓶出すのも面倒だったりします!
まるまる
そうなんですね!
詳しくありがとうございます✨
一度問い合わせてみます(●´ー`●)