コメント

サニー
私は卵白に進むためには、卵黄を1日1個クリアしないといけないという事だったので、あらゆる食べ物に混ぜました😅💦
1番はバナナとパン粥に混ぜるのが良かったです!変かな?と思ったのですが、バナナパンケーキみたいな感じで、案外美味しかったです♪
サニー
私は卵白に進むためには、卵黄を1日1個クリアしないといけないという事だったので、あらゆる食べ物に混ぜました😅💦
1番はバナナとパン粥に混ぜるのが良かったです!変かな?と思ったのですが、バナナパンケーキみたいな感じで、案外美味しかったです♪
「おかゆ」に関する質問
8、9ヶ月の赤ちゃんで おかゆや粒感のあるもの拒否だった、という方 どうしてましたか?💦 リゾットとか色々あげたんですけどダメで ハイハインとかおせんべいは食べます… 手づかみで食べられる野菜スティックや食パンを …
離乳食全然食べてくれないのですがおかゆ+野菜+たんぱく質が理想だと思います。でもなかなか食べてくれないのでアレルギーでやすいものだけチェックでもいいと思いますか? もうすぐ6ヶ月です。おかゆ、かぼちゃは試し…
子供の胃の調子が悪いけどおかゆや雑炊のようなベチャベチャしたものを嫌がる場合、何をあげていますか? うどんは食べますがうどんが続くとそれも食べなくなります。 食欲はあって、大人が食べてるものを欲しがります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさき
ですよねー、なかなかハードル高くて💧
バナナとパン粥⁉️考えもつかなかったです😅
バナナなどの甘いものが苦手で、豆腐なら食べれるのですが、豆腐はタンパク質だからなぁ😂
パン粥は今やっと食べ慣れる途中なので、いろいろ混ぜてみないとですね。
良いアイデア、ありがとうございます😊
サニー
甘いものが苦手なんですね!うちの娘は甘いバナナやパン粥はすすんでパクパク食べます😮
好きな物に混ぜるのが一番紛れますかね?💦あとは混ぜるときに水分を、少しずつ卵黄に足していって、粉感が残らないようしっかり混ぜるのが良いと思いました!
おさき
甘いもの好きな子が多いですものね〜😊
好きなもの以外に、やはり水分を足す段階ですかね…
冷凍したのを解凍してから水分足すから粉感すごいのかな…。(温めすぎてるかも💧)と、思いました。確かにもう少し滑らかにしないとですよねー😅
ご提案ありがとうございます😊