※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月女の子へのクリスマスプレゼントについて、参考になるアイデアを教えてください。

初めてのクリスマスプレゼント🎁
何をあげましたか?
または
何をあげますか?

その時の月齢と性別も教えてください❗

うちは5ヶ月女の子なんですが
何をあげるかまだ決めてなくて😖😖
参考にしたいです🎵

コメント

初めてのクリスマスの時は
一歳でした!!
アンパンマンミュージアムに
連れて行き
そこでしか売っていない
オモチャ2つ

旦那の親からは
アンパンの車
お婆ちゃんからは現金でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い出になりますね😋もうちょい大きくなったらアンパンマンミュージアム連れていきたいです😺

• 12月9日
はじめてのママり🔰

11ヶ月の女の子です☺️
誕生日が12月24日なのでクリスマスプレゼント悩みに悩んでるんですが😅私は絵本を誕生日プレゼントで、クリスマスプレゼントは手押し車あげました☺️❗️絵本はただめくってるか舐めるかだけなんですが🤣
指さしたりして喋ってたり、猫ちゃんだよ!って言うと見たりしてるので、音楽流れる本など買ってあげようかと思ってます☺️
手押し車も歩くことはできないんですが、座ってずっと遊んでます😅
イタズラやり放題みたいなやつよりも手押し車の方が私の娘は遊んでます😂ばぁば、じーじからは室内で遊べる滑り台ブランコもらいました😂
旦那ばぁばじーじからは離乳食の食器セットなどお洋服など貰いました😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら、まさかのお誕生日🙌早いけどおめでとうございます🎵離乳食もそろそろ始めたいので食器もいいですね✨

• 12月9日
のらねこ

6ヵ月の娘にはベビラボ アンパンマン〜脳を育む〜しかけいっぱい!おでかけアンパンマンを買いましたぁ(*´▽`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンやっぱり安定ですよね😉ちょっと知らないおもちゃだったので調べてみます👀

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

8ヶ月で
アンパンマンのこれあげました^_^
今でも使ってます^_^