コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
1人目38週で破水して産まれましたが、2人目は予定日超過で促進剤で産みました!
1人目破水してるから2人目も破水の可能性高いから気を付けてって言われてたのに、実際は助産師さんが手で無理やり破らないと破水しないくらい頑丈でした🤣
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
1人目38週で破水して産まれましたが、2人目は予定日超過で促進剤で産みました!
1人目破水してるから2人目も破水の可能性高いから気を付けてって言われてたのに、実際は助産師さんが手で無理やり破らないと破水しないくらい頑丈でした🤣
「妊娠36週目」に関する質問
34週3日で頭下がってきてて子宮頸管が21mmで短いって言われ張りどめ貰いました!せめて36週まで持って欲しいですが子宮頸管短かった方何週で出産されましたか?すごく不安です🥲
34週3日妊婦健診で病院にいます!腹部エコーした所頭がだいぶ下がってると言われました!その後内診した所子宮頸管が短くなっていて2cmと言われました!2cmってどうなんですか?って聞いたらダメですって言われて今モニタ…
妊娠中の方、百日咳ワクチン打ちましたか? 今百日咳が流行っていると聞いて怖いです😨 もうすぐ36週で、38週で出産予定なので赤ちゃんに抗体がいくかどうかも微妙すぎて打つかどうか迷っています… 通っている産院では百…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うとゆあしさん
そうだったのですね(><)
同じようにはやはり進まないですよね(・・;)
ありがとうございます😊