※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊活

排卵検査薬の写真から、12/6辺りに排卵したかどうか気になります。皆さんはどう思いますか?

※排卵検査薬の写真あります!
この検査薬の感じだと、12/6辺りに排卵したのかな?と思いますがみなさんならどう思われますか?🥺

コメント

Mi⭐︎

おっしゃる通りだと思います!
夜中から朝にかけてかなぁと。

• みる

みる

ありがとうございます😳💓

• 12月9日
ママリ

うちの夫も普段は無理です😹

私は男の子希望だったので
検査薬が強陽性になった日から線が薄まるまでの三回連チャンで頑張りました😭

• みる

みる

なるほど……😂‼️
    私も男の子希望なので、なんとか6日の排卵に間に合ってくれ~🤣🙏

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

妊活のストレス辛いですよね😭

男の子👟♂希望だったのですね!!どうか6日に間に合うこと祈ります‼️😃 希望通りになりますように‼️

• 12月10日
  • みる

みる

考えないようにしてても生理まであと1週間……あと3日……とか考えてしまいます😂
    ありがとうございます😭🙏🕊
    排卵検査薬が陰性になったタイミングが排卵した合図って聞いたのですが、その陰性の後24時間はチャンスがあるってことですよね?🤔

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

分かります!💦 どうしてもフライングしてしまいます😹ちなみに排卵日から9日目で陽性反応確認しました!💫 
    そうですね!私も排卵検査薬が陰性になったら排卵日と聞きましたが、どこかのサイトで排卵してから卵は8~12時間しか待ってくれないと認識してたので検査薬が薄まって急いでタイミング取りました!💦 

• 12月10日
  • みる

みる

おぉ~貴重な意見ありがとうございます!!9日経ったらやってみます🥺💓笑
    なるほど…!!薄まったタイミングで急いだのは一緒なのでママリさんにあやかりたいです🤣🙏🕊💕
    沢山教えて頂きありがとうございます~😣💓💓

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

15日以降に陽性反応期待したいですね(*^^*)💗 赤ちゃん👶来てくれますように‼️‼️

• 12月10日
  • みる

みる

ありがとうございます🙇‍♀️💓💓
    期待します🤣❤️‼️

• 12月11日
ママリ

だと思います🎵もしくは、12月5の夜から12月6の朝方にかけて排卵したのかと思いますよ!😊

• みる

みる

ありがとうございます!!
    12/4の夜と12/6の昼間にタイミング取ったのですが、どうですかね?🥺
    ママリさんは産み分けしましたか!?😳

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

サンドイッチしてタイミング取った感じですね!☺️せいしくんが元気で卵子との相性が合えば確率は高いと思います❗26日はもしかしたら排卵後の可能性も否めないので、24日の夜のタイミングに期待ですね☺️
    私は自己流ですが一応希望通りになりましたよ😄

• 12月9日
  • みる

みる

旦那が連続は無理な人なので🤣🤣💦笑
    ママリさんも同じような感じでタイミング取られましたか?😳✨

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい!下に返しちゃいました😭

• 12月9日