お仕事 現在21歳。今は医療事務していますが、看護学校に行こうと思ってます。… 現在21歳。今は医療事務していますが、看護学校に行こうと思ってます。 子供が保育園時の5.6歳から通う方がいいか、 小学生になってから通う方がいいか悩んでます。 ちなみに友達が看護学校通ってたので大変さや親や旦那の協力が必要なのは承知済みです。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 旦那 保育園 親 学校 1歳 友達 6歳 医療事務 ママリ(6歳) コメント かもあ 私なら小学生になってからにします!うちの子は5歳ですが、まだ手がかかるので。 ちなみに、看護師しています。 12月9日 みーこ1001 家族の協力あるなら大変なのはいつでも一緒なので早い方がいいかなと思います! 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント