子育て・グッズ フォロミは1日何回飲ませてもいいんでしょうか?基本完母のたまにミルク… フォロミは1日何回飲ませても いいんでしょうか? 基本完母のたまにミルクだったんですが 今夜間断乳中で寝る前に120飲んでます! 昼間おっぱい欲しがるので2.3回授乳してる んですが昼間も1度フォロミをあげても いいのかなぁ?と。 そのまま卒乳に持ち込めないかなと 思ってます! 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 ミルク 授乳 卒乳 完母 おっぱい 夜間断乳 フォロミ 女の子のママ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳するならフォロミも、ということになると思うのでとりあえず夜のみじゃないですかね? 離乳食3回ともしっかり食べてるならそもそもフォロミいらないと思うので辞めちゃってもいいかもしれませんね! 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント