コメント

退会ユーザー
しっかり見て貰えて、説明もわかりやすいようにしてもらえて、私は満足してます😊

ゆっちゃんママ
今定期的に通っています。
若い女の先生ですが、とても優しく、説明も丁寧です。
病院もキレイですし、おススメです!!!
-
どんぐり
コメントありがとうございます😊安心して予約できそうです😁助かりました‼️
- 12月10日
退会ユーザー
しっかり見て貰えて、説明もわかりやすいようにしてもらえて、私は満足してます😊
ゆっちゃんママ
今定期的に通っています。
若い女の先生ですが、とても優しく、説明も丁寧です。
病院もキレイですし、おススメです!!!
どんぐり
コメントありがとうございます😊安心して予約できそうです😁助かりました‼️
「病院」に関する質問
財産分与、相続に詳しい方いらっしゃいますか? 相手は血縁関係のない方になるのですが 再来週、70代夫婦と弁護士交えて、その事で会う事になりました。 私が幼児期に母を亡くしたのもあって 両親と仲良くしていた 夫…
産後の不調はどのくらいで病院へ行くべきでしょうか 産後2週間になりました 数日前から右耳がこもった感じがあります😭 朝起きた時が特に酷くて、お昼頃には落ち着いていることが多いです💦 そのうち治るかなと思っていま…
発熱時の受診のタイミングについて。 子供が今朝起きたら39度の熱あり、保育園を休ませることにしたのですが、 解熱剤のストックがある場合、みなさんならいつ小児科受診しますか? 保育園で発熱して呼び出しの連絡が来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
どんぐり
コメントありがとうございます😊良い口コミが聞けて良かったです❗️早速、予約しようと思います!